Рецензия на Когда с себя мы сняли бремя...

 (Волны Времён)

С себя не сами,сняли бремя,
Частично, не плохих идей
И вот теперь такое время,
На долю выпало людей.

А в головах шумит сивуха,
От всех полученных свобод,
И к власти, надо всеми нами,
Уж рвётся всякий обормот.

Порою раздаются вздохи,
Из прошлого о кое чём,
Но, кое что,из той эпохи,
Нам не вернуть уж ни почём!


Рецензии