Рецензия на Достало все

 (Александр Лепеничев)

В запой,возможно, ты уйдёшь,
А вот набьёшь ли ты хлебало?
Запой тебя так разберёт,
Что всё покажется немало!
А что насчёт, что достают,
Так это в жизни изначально,
Друзья, работа, всё вокруг,
Все, как бы не было печально!
Ну, а насчёт самой страны,
Ты зря,с каким-то раздраженьем,
За что обхаял ты так её,
Она ведь есть-наше отраженье!..


Рецензии