Твоя улыбка

Эта улыбка
на самом деле,
готова перевесить
все остальное на свете.

Но пусть об этом
никто не узнает,
ведь и без того на волоске
висит эта планета

чтоб безмерно тяжелая любовь наша,
не стала последнею каплей в чаше.

1983 год.


Рецензии