Детские игрушки

Детские игрушки - милая пора,
В мире беспощадном - вестники добра:
Пуговицей носик, взгляд бумажных глаз.
Как нам всем порою не хватает вас!

Как безумно хочется бросить жизни жуть
И за вами глупыми в лес чудес нырнуть,
Заглянуть за ширму ватных облаков
И повыть в кампании плюшевых волков,
Ощутить щекою тигра нежный мех
И с разбегу броситься в звонкий детский смех.
От забот постылых убежать в закат
Под защиту армии восковых солдат,
Под охрану пушек, не несущих смерть,
В чудную, простую сказки круговерть.
И забыв о горе, поселиться в ней -
На шальном просторе, средь цветных полей,
Средь любви и песен, что дарят покой,
В мире и согласии с Богом и с собой!


Рецензии
Детства звонкий оклик
Подарили нам...
Милый, серый ослик
превратился в хлам.
Выбросить не сложно,
но рука дрожит.
Память не возможно
взять и отменить.

Удачи :-)))

Алега   06.12.2009 13:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо за добрые слова!

Алексеев Игорь Евгеньевич   06.12.2009 15:16   Заявить о нарушении