Не ищите женщину любимую...

Не ищите женщину любимую,
Пусть она возникнет,как строка,
Мыслию святой,неуловимою,
Образом чудесным на века!..

Пусть растёт в глубинах подсознания,
Расцветая радугами чувств,
Словно Муза честного признания,
Как Богиня звёздная искусств!..

Пусть придёт из мрака одиночества,
Тьмы иллюзий мира перемен,
Словно луч ожившего пророчества,
Мукам прозябания взамен!..

Пусть играет,словно счастья скрипка,
В добрых,ласковых и праведных руках,
Пусть сияет радости улыбка
На её Божественных устах!

Не ищите женщину любимую:
Если есть,придёт наверняка,
Душу чистую,небесную,ранимую
Бережно хранит её рука!!!


             Стихи в авторском исполнении:
                https://youtu.be/u6uzYKFBX28



               


Рецензии