Небеса земного цвета

В юности, где быль, где небыль,
Не поймешь: избыток сил.
Два кольца - в земле и небе -
Я бы их соединил.

И тогда с землей окружность
Небосвода бы слилась...
Только, может быть, не нужно,
Размышляю я сейчас.

В полумраке полусвета
Что-то давит на виски,
Небеса земного цвета
Угрожающе близки...


Рецензии