Будущему сыну

 
              Осенью придёт сын
              Греть вино и есть сыр…
                А. Васильев «Сын»
Наполовину непонятен, как будущая мать
Наполовину я: брови, уши, рот
Теперь мне есть что потерять-
Мечту о сыне из головы не вырезать, не убрать
И  попробуй догадайся- праведник или мот
Будет он ли со мной болеть за любимую команду? 
Показывать кукиш и корчить обезьяну 
Рассказывать про любовную драму   
Пусть растёт и будет твёрдым как древесная порода
И не будет в нём внутреннего урода 
Пусть однажды когда меня  не  будет свете   
Помянет меня вместе с сыном может быть на другой планете….
 


Рецензии