Я тебя отвоюю, у всех смертей

Я тебя отвоюю, у всех смертей,
Стану я нежнее всех людских страстей.

Ринусь камнем в пропасть, позабыв про боль,
Вознесусь, как ангел, чтобы быть с тобой.

Я закрою грудью от немытых слов,
Хочешь, буду жрицей, не боясь грехов.

И молебен, плача, на коленях, в грязь,
Только был бы счастлив, наслаждаясь всласть.

Лишь тебя, спасая от глухого дня,
Подарю те ночи, что нежней огня.

Хочешь, я погибну, погружусь во тьму,
Хочешь, скорбно крикну: «Я тебя люблю!»

Возжелай забвенья, я паду с тобой,
Только помни, милый, только будь со мной!

Я твоя рабыня – клич земного зла…
Если ты покинешь – только холод, мгла…

Я тебя отвоюю, у всех времен,
Стану я вернейшей из всех верных жен.

Пропаду навечно, помни, я - Скорблю!
Слезно! Гневно! Горько! Лишь тебя люблю!


Рецензии