Снежная королева

Ласточкой быстрокрылой
Мысли…. В твоей головке…
Что-то опять приоткрыли,
А что-то спрятали… ловко…

Только зеленые глазки,
Как изумруды, сверкнули…
Но в них ни капельки ласки.
Льдинками… обманули….

Сердце - колючая льдинка…
У королевы снежной …


Рецензии