День Шахтёра

Мы в День Шахтёра
Накирялись знатно!
Подцепили с другом двух мокриц.
Всё в голове перемешалось,
Сейчас не вспомнить нам их лиц!
Затарились, пошли в лесопосадки,
Костёр большой мы разожгли,
Полусырой шашлык пожарив,
Мы девок знатно отъебли.
Потом подруги обблевались!
Отпаивали пивом их,
Видать шашлык - то был не очень!
И пищетракт дал сбой у них.
Не страшно,
Несмертельно отравленье!
Пусть уголь активированный пьют!
И пожелаем тем девчонкам,
Пускай поменьше на халяву жрут:-)

        1999- 2000гг.

 


Рецензии
КАРТИНКА УМОРА! АГА, НА ХАЛЯВУ ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ, А ТРАХАТЬСЯ НА ХАЛЯВУ МОЖНО?)))))

Головач Лена   06.10.2010 11:51     Заявить о нарушении
Скорей, всего - можно))

Сергей Бараненко   06.10.2010 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.