Кр. Грива

Когтями разминая пёстрых куриц…
Меня не видят в пылу секса петухи…
А я – брожу, среди усталых улиц…
На диктофон диктую рваные стихи…
Там, во дворах, собаки замолкают…
Прислушиваясь непонятному в миру…
Не поняв ничего, уже  вдогонку лают…
Чтоб я вернулся к их забытому двору…
Не обещаю, что вернусь, хотя – по кругу…
Меня заносит, и опять я забреду…
На ту же улицу, к своей собаке-другу…
Где для себя я…  курицу найду.

2009.12.06


Рецензии