комплексный обед..

В мире фантазий..
Поставить под капающий потолок тазик.
Немного нестройно, чуть нескладно,
Капельку набекрень..
Но лень.
Тонкое дело – безделье.
Бестелье: границами тапок в прихожей – гости:
Приходят – уходят ботинками..
Я люблю их картинками,
Славными, ни о чем..
Вроде дом..
Вроде в дом..


Рецензии