Дурак

Да я дурак ату его
Своей любовью одурачен
Мне нужно только одного
Для вас совсем не много значить
Обид и шуток не боюсь
Пусть глупым суждено казаться
Но только взглядом прикоснусь
Как души станут прикасаться
А ты смеешься и в других
Втираешь своих мыслей грани
И так не просто делать вид
Что не убит а только ранен
Друзьями не остаться нам
Чужие будем мы встречаться
И только в разноцветных снах
Возможным станет обвенчаться


Рецензии