А не сменить ли имя и страну?

 Мысля пришла после прочтения "Итальянское-хулиганское", что написал Солёный-Солёный
 http://stihi.ru/2009/10/16/3194  Открыл спутник в Яндексе, да всё какие-то не путёвые города попадаются.

 С годами стал страдать от слабого здоровья -
 болезненная лень моя достойна эпикриза повести,
 а к ней ещё прибавилась и меланхолия коровья
 и вот, теперь живу я инвалидом совести.
 Живёт в саванне зебра полосатая,
 одетая, как арестант, но вольная;
 жизнь моя тоже полосатая,
 но, почему-то, каждая полоска в ней продольная.
 Вот выиграю и куплю я в Каракасе дом
 или, по крайней мере, дачу близ Палермо:
 там девушки - коктейль кровь с молоком,
 вот только жаль, что это не кашерно.
 Я с детства в географии был дОка,
 мир познавать не уставал,
 но мне всегда там было плохо,
 где я ещё не побывал.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.