Я всегда хотела жить...

Я всегда хотела жить?
Или смерть была мне ближе?
Как-то глупо просто быть…
Я себя не ненавижу.

Просто сложно полюбить,
Когда всем вокруг не важно,
Просто сложно лучше быть,
Когда всем вокруг плевать.


Рецензии