Может дождик на нас с тобой злится?

О берег бьются волны,
А слезы об асфальт...

             ***
В моем теле "кипят" ежечасно,
Те мгновенья, что вместе прошли...
За окном, листопад тот прекрасный,
Что кружил нас, порой, до зари.

Сильный дождь... И знакомые лица...
Но тебя уже здесь не найти.
Может дождик на нас с тобой злится?!
Что любовь не смогли мы спасти.


Рецензии