На четыре стиха

На четыре стиха
Отвернуло меня от романтики. 
Обдираю «как липку» на фантики
(Что за?!) пошлый стихарь,
Глянь напялила вечность, прыгая на
Том пятикнижие.
Вот ведь как, рыжая
Тварь! Опять подольет - подсунет вина
Этой нашей крови.
Уксусом в результате брожения
Глоток, души начинать скольжение.
Ожог. Ну же,зови.
Ловля руки. Рванешь на себя? Менять
То мракобесие
На равновесие.
Разве так трудно нам другого понять?
Или просто пошли
Далеко. Без огня – обесточено.
Обещанья в строке многоточием.
Что? Вновь обману-ли?…
Отобрали за леденец или грудь
У (за?) младенчика.
Взбитого венчиком
В миксере молока творю краткий путь.


Рецензии