Ах, как долго ожоги болят!

Ах, как долго ожоги болят!
Не зажившие раны на сердце.
Вновь над Камой кружит снегопад,
Но над городом запахи смерти.

Завтра снова в "ТэВэ" новостях
Мы узнаем о тягостной дани;
Кто-то жизнью заплатит опять
Кровожадному богу аварий.

Человечеству шесть тысяч лет,
Толку что, если не повзрослели!
Будь-то дома родителей нет,
А на кухне забытые дети.

Мы в опасных квартирах живём,
Весь наш мир, словно гордый "Титаник";
В фейерверках новинок плывём,
Но корабль уже неуправляем.

Вот и время спасителя ждать,
Призывать, нас создавшего Бога;
Наше гордое сердце смирять,
Соблюдая закон его строго.

Видно, скоро сиротству конец,
Скоро Божье увидим спасенье;
Соберёт нас, "как пастырь овец",
А умЕршим Он даст воскресенье!


Рецензии
Стихотворение наводит на глубокие размышления..!!!Спасибо!! С улыбкой!!!

Елена Терентьева 2   06.12.2009 14:33     Заявить о нарушении