Мой дух тоскует по Луне...

*  *  *

Мой дух тоскует по Луне,
Он жаждет счастья и свободы!
Сейчас живу я в полусне,
На мелочь тратя свои годы.

Кругом сплошная суета
Раскрыла вязкие объятья,
Очередная клевета
Влечет сознанье на распятье.

Водоворот мирских страстей
Сковал все творческие силы,
Обрывки свежих новостей
Насыщены тоской могилы…

О, Будда Мудрости! Развей
Густой туман иллюзий мира!
Расшевели сердца людей
Неумолкающая лира!


Рецензии
Нам ли не тосковать?
Нам ли не писать?
Все у нас получится!!!

Федор90   02.01.2010 01:19     Заявить о нарушении