Месть солдата

Прогремел в стране приказ.
 Дембель тормознул такси.
 "Ну,что шеф? Дави на газ!
И домой меня вези!
 Я спешу на свадьбу к ней,
 По которой так скучал.
 Триста шестьдесят пять дней
 Я её не целовал.
 У неё теперь другой,
 И об этом я узнал.
Им подарок дорогой
 Я везу в банкетный зал.
Всё брателла тормози
 Возле входа в ресторан.
 Тачку ты не увози,
 Подожди меня, друган!"
 И вот он зашел в кабак.
 Стихли звуки, голоса.
 Речь застыла на губах.
 Посмотрел он ей в глаза...
 Со стола он нож схватил.
 Ткнул раз пять им жениха.
 На неё бензин разлил,
 Чиркнул спичкой и "пока".
 На семнадцать лет в тюрьму
 Посадили дембелька.
 И поверьте в кайф ему,
 Что успел сказать "пока".


Рецензии