Другу...

Моему безвременно ушедшему
другу-Льву Лукашевскому...

Друзья уходят...только память,
Их возвращает до сих пор!
Они,как будто между нами,
Ведут неспешный разговор!
О том,что вместе пережили,
Как наши дети подросли,
Где мы работали,служили...
И...что же ждет нас впереди?
Все,вроде,так же,как когда-то,
Опять черемуха цветет...
Только на сердце-боль утраты,
Заснуть спокойно не дает!
В текучке жизни оглянуться,
Порою просто нету сил...
К друзьям так хочется вернуться...
Но их уж нет...Совсем один!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.