Зачем ты чувства убиваешь?!

Сказал - не подумав,
Подумала - шутка;
Что где-то с другой ты стоишь...
Но фразы, сказал ты совсем не пустые, -
Теперь мое сердце болит.

Зачем мои чувства ты так убиваешь?!
Зачем ты играешь с огнем?!
Наверно, поймешь ты,
Когда потеряешь!
Но будет же поздно потом.

Гудки в телефоне...
А в памяти фразы:
"С красивой девченкой стою..."
Зачем так жестоко со мной ты играешь?!
Тебя же я очень люблю.


Рецензии