Опустился снег

Опустился снег на ягоды рябины,
Красный цвет на снежном белом фоне.
Знаешь, что до боли мне обидно? -
И себя мне здесь не переспорить -
Не дарю  того, что заслужила,
Нечего дарить мне кроме нежности.
Может быть кого-то ты любила,
Может быть… но в этой белой снежности,
Вот сегодня, завтра, послезавтра
Я хочу, чтоб ты меня любила,
Я хочу, чтоб  просто было счастье
И любовь лишь радостью светилась…
И когда растает снег и снова ляжет,
Повторять я буду постоянно,
На одном дыханье, словно сказку,
Имя дорогого мне созданья.
Нечего дарить мне кроме нежности,
Кроме своей радости, волненья.
Что же подарить любимой женщине?-
Вот еще одно стихотворенье.
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.