Зачем тебе моя душа?

Зачем тебе моя душа?

Она ранима и безпечна,

Ты будешь раб ее навечно!

зачем тебе моя душа...


Зачем тебе моя душа?

Забрав ее ,ты сам не зная,

Свою мне душу предлагаешь!

зачем тебе моя душа...


Зачем тебе моя душа?

оставь ее,найди другую!

Тебе улыбку подарю я!

Зачем тебе моя душа...


Рецензии