164. Прощальный Поцелуй!

"ИПЛ"

Прощальный Поцелуй!
О нём мечтал -
я эту ночь, без края и предела.
Я целовал, целуя обнимал.
Любви просил, чуть робко и несмело.

Прощальный Поцелуй!
Последняя надежда.
Но не вернёшь ты счастья своего.
Не будут вновь, тебя любить как прежде!
Тебя любить...Тебя лишь одного!


Рецензии
Прекрасно!Трогательно, чувственно, песенно!
С теплом,

Николай Стах   09.01.2010 12:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Николай!

С теплом,

Солмир   16.01.2010 18:07   Заявить о нарушении