Надоел нам Дед Мороз

Надоел нам Дед Мороз
В этот вечер рано.
Наглотался он колёс,
Накурился плана.
И Снегурочка была
Тоже под наркозом,
Нас поздравить не могла
И клевала носом.
Снеговик навеселе
Очень был неловкий,
Голых женщин на стекле
Рисовал морковкой.
Новогодний тигр, и тот
Был неадекватен.
Не задался Новый Год,
Праздник был украден.


Рецензии