Частушка 41 просто уютная. типачетверик

Пирожки то с пылу - с жару!
К чайнику и самовару
Вы, друзья, скорей садитесь!
Ну а хозяйку то  - хвалите!
***
К чайнику и самовару!
В них для духа, для навару,
Кинули, чтоб отступила вьюга,
Чуточку лаванды с юга!
***
Вы, друзья, скорей садитесь!
Посильнее уплотнитесь!
Этот круглый
Стол!
Стол!
Хоть маленько
Мал —
Мал,
Вам не тесен!
Нет!
Нет!
***
Ну а хозяйку то — хвалите!
Прямо с этого начните!
Ведь потом займут вам рты
С пылу — с жару пироги!


Рецензии