А губы шепчут о любви...

А губы шепчут о любви,
Прикосновения так близко,
Своим движением руки,
Я обнажаю Вас, так быстро.

Целуя нежно в темноте,
Порой так хочется отдаться,
Ведь я и Вы, наедине,
Зачем кого-то нам стесняться.

А губы шепчут в тишине,
О, как Вы милая, прекрасны,
В порыве страсти, всё в душе,
Порой становится изящней.

     6 декабря   ©


Рецензии