Подружка Тома

На этот текст написана песня.

http://www.realmusic.ru/songs/679815


Берёзами струится дым
Над крышей дома.
Пора вставать, а мы всё спим,
Подружка Тома.
Остыл камин,
И угли красные пропали.
Мне хорошо, я не один,
Ох, как устали.


Мороз рисует на окне
Хрустальные разводы.
Ты ночью плакала во сне.
Какие годы?
Тепло прогнал
Из дома утром наглый холод.
Момент настал.
Нас мучить стал уже и голод.

Под одеялом нам тепло,
А ночью вьюга.
Наш домик-пряник замело.
Как быть подруга?
Любовью сыты
Вечно мы с тобой не будем.
Мы так зарыты,
Знак пора подать уж людям.

Нас отрывали всем селом,
И муж твой Гена.
Я вовремя припрятал лом,
Ведь тут измена.
В ногах моих, как не мужик -
Рыдал, валялся,
Чтоб я с тобою жить
Со стервою остался.


Рецензии
Лёгкий стих (или песня?), и вызывает улыбку!)

Паризмо Александр   12.01.2010 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Это песня. Можно послушать по ссылке на странице.

Сергей Колпинский   12.01.2010 23:43   Заявить о нарушении