Братухе на днюху...

Братухе на Днюху...

Брательнику желаю я
Как можно больше лет
Прожить во здравии,
                любя
И быть любимым. Нет...

Совсем не то хотел сказать.
Здоров будь иль богат
Но только лишь в кругу друзей
Ты будешь счастлив Брат...

Поэтому желаю я
Тебе на эту Днюху
Друзей по больше и подруг,
И не болей Братуха...

06.12.2009 г.


Рецензии