Стихи

Сафари с Музою опять,
Лист, карандаш, затих и ластик,
Хочу стих новый показать,
Друзьям на сайте «Одноклассник».

Опять похвастаться спешил,
Доволен я своим творением,
Вдруг, как обычно, получил
От Незнакомки приглашением.

Дружить звала меня она,
Польщен, согласие получите,
Вопросом мысль поражена:
« Вы о себе мне расскажите…».

И я послал ей новый стих,
Где пафосно, задорно, звонко,
Была когда - то влюблена
В меня красивая девчонка.

В ответ слова: « Стихи пишу…»,
Давай те же, скорей пришлите,
Знакомству рад, в ответ прошу:
Вы мне их тоже покажите.

И в тех стихах, что получил,
Нет ни Любви, ни обаяния,
И я в них только находил
Лишь боль и кровь, одно страданье.

Бывает, что ж душа болит,
Как гром с Небес, померкли краски:
«Был паралич. Я инвалид.
И я прикована к коляске….»


8.11.2009 г. Петрович


Рецензии