Ангел или бес?

Кто я? Ангел или бес?
Что за чёрт мне в душу влез!
Жжет мне сердце изнутри,
И не вижу я любви...

Но для всех я образец,
Весел, смел и не подлец!
Радуюсь, а сердце плачет,
На душе кровавый след.

Горько мне, но я молчу!
Веселюсь и хохочу!
И никто не знает,
Как плохо мне бывает…

Кто же я на самом деле?
Одинокий сумрак в теле,
Я летаю над землей,
И ищу везде покой.

Сердце рвет чертяга страшный,
Душу лечит ангел мой,
Но никто ведь не узнает,
Потому что я, такой!


Рецензии
Класс,очень хорошо =))

Денис Скорик   07.12.2009 11:13     Заявить о нарушении