Моя мечта

Что значит жить мечтами?
И стоит ли вообще чего желать?
Тоскуя сам с собой и днями и ночами,
Ведь всё что я могу: мечтать и вспоминать.

Так что же делать с настоящим,
Когда исполнится мечта моя?
Когда я соколом парящим,
Взлечу, на серый мир глядя.

Ведь день за днем одно и то же,
Душа моя желает перемен!
Хочу почувствовать мороз по коже,
Попасть к тебе, мой ангел, в плен!

Мой мир прекрасен и я дарю его тебе,
А, может, мне никто не нужен?
Я проживу один, сам по себе,
Моя мечта не делай только хуже…


Рецензии