Современник

Весело,с улыбкой скрытой от людей-лист стихом мараю будтобы плибей
знаю не оценят,знаю отвернутся-так зачем же буду перед ними гнуться?,зажимать усердно карандашь в руке и писать со смыслом о любви в стихе,о крестьянской доле, о не справедливости,кому все это нужно? скажите -хоть из милости.
А может быть и не было того о чем писал?-что люди испытали и я чуть чуть застал:о войне,о мире,об народной власти,как в Чечне с Афганом- бушевали страсти.Читаете тех-на ком взрослели поколения?,а сами с современником -без капли уважения!


Рецензии