Кому сношать принцесс. Сказка

Берегом реки,
Сквозь эльфийский лес,
В поисках принцесс,
Княгинь, графинь и баронесс,
Шествует процессия
Альфонсов-женихов,
Алчно изучая мир
Прицелами зрачков.

Были им обещаны
Ласка и уют,
Они у каждой женщины
Сполна всё заберут,
Кольчуги их отделаны
Камнями гномьих гор,
Они пленили совесть
И похерили позор!

Но встретились с дозором
Троллей, гоблинов и ведьм,
Коварных колдунов
И упырей, ловящих в сеть:
В начале сватовства
Их было семь - а стало два,
О бойне той кровавой
До сих пор идёт молва!

Но два-то уцелели
И попали во дворец,
Наполненный роскошным
Одиночеством принцесс,
Уж вдоволь покуражились,
Набили кошельки
Покоцанные нечестью
Альфонсы-женихи!

Но двое - это двое:
Надо выбрать одного,
Которому достанется
Всех прелестей мешок,
Казалось бы, дуэль
Да вот они ни в зуб ногой,
Им игры в благородство
Встали горла поперёк!

И первый заключил контракт
С приблудным чародеем,
И зелье "другу" вылил
В дорогущее вино,
И как потом сказала
На суде слепая фея:
"По сути, они оба -
Стопроцентное дерьмо!"

И первого повесили
На городских воротах,
Откушавшего яда
Закопали на холме;
И светских львиц сношают вновь
Крестьяне да пехота,
За право выпить браги
И не париться в тюрьме...


Рецензии