Постоянство памяти

Весенний вечер, уже поздно.
В темном небе шепчут звезды,
Сюда же выползают печальные грезы,
Проливая на землю серые слезы.

Этот вечер, эта песня в тишине,
Они навсегда останутся во мне,
Они никогда не сгорят огнем
Безвозвратно ушедших времен.

Каждый звук – навечно останется,
И потом, в годах, вспомянется.
Пусть эта весна со мной попрощается,
Месяц улыбнется и засмущается.

День и ночь, ночь и снова день.
Суета, заботы – голова набекрень!
Но пусть не угаснет та звезда –
Я не забуду о тебе никогда!


Рецензии
С налетом грусти...Понравилось.

Прощание Славянки   06.12.2009 17:03     Заявить о нарушении
Оно именно в грусти и писалось. Спасибо за понимание!

Евгения Головина   06.12.2009 17:05   Заявить о нарушении