Лунный свет

Свой призывный свет
Шлёт с небес луна,
Этой ночью нам
Будет не до сна!
Вновь увижу я
Звезды твоих глаз
Будет всё у нас
Словно в первый раз!
Гладкой кожи шёлк,
Сладкий запах губ –
Я опять в плену
Твоих нежных рук!
Поцелуев жар
И в груди пожар,
Мне не избежать
Твоих дивных чар!
Ночь – волшебный сон!
Вздохи в унисон,
И не погасить
Страсти нам огонь!
Буду я всю ночь
На тебя смотреть –
В твоей власти –
Жить или умереть!
                13 Сентября 2005


Рецензии
Очень нежно, сладко, красиво! Ну точно про любовь!

Елена Заболотная   10.12.2013 00:16     Заявить о нарушении
Точно)))

Юрий Пусенко   14.12.2013 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.