гимн

Не нужно мне ни денег и ни славы,
Ни почитателей, ни похотливых лиц.
Хочу я, чтоб другие-прочитали,
Узнали жизнь, не ведая границ.

Найти соратников своих-по духу
Желает сердце – больше ничего.
Пускай присвоят даже мне «кликуху»,
Не отвернусь от слова своего.

Затменья  я в душе не испытаю,
Пускай ругают, лают, костерят.
Все радости земные я узнаю,
Когда поймут меня и, может быть, простят.


Рецензии
мне понравилось! хотя ГИМН!? хорошая песня у костра, простите, с поклоном

Сергей Балабанов   10.03.2010 20:56     Заявить о нарушении
Гимн потому, что не всем подходит руководство к действию.

Олег Родионов 69   11.03.2010 19:54   Заявить о нарушении