Сила женщин

Да! Сила женщин – слабость и тепло,
Умение очаровывать словами.
В их окружении всегда светло.
Когда в душе становится темно,
Они поднимут настроение делами:

Прижмут к себе и ласкою возьмут;
Расправят жесткие узлы на сердце
И создадут в твоей душе уют,
Достойный сказочных палат-кают;
Откроют к радости большие дверцы.

Боготворю их чувство и любовь,
Которые между собой не отделимы,
И вместе с тем так будоражат кровь,
В объятия бросают вновь и вновь
К той женщине, с которой вы едины.

14.07.1998  Валдай


Рецензии
Великолепно! Спасибо за презент!

Оксана Задумина   09.01.2013 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.