как будто демоном, всем этим одержим

***
Жизнь порой пуста и кропотлива
Столь тяжела, что хочется кричать,
Когда нам плохо, жизнь не тороплива
А хорошо, ее нам не догнать.

Мы так устроены, что нет для нас предела
Стремимся достигать других вершин,
Он то хотел, она того хотела
Как будто демоном, всем этим одержим.

Все это правда, от которой нам не скрыться
Все это ложь которой не познать,
Скрывая это, продолжаем веселиться
Пытаясь все от правды убежать.
01.03.2009год.


Рецензии