Грусть

Может быть погода виновата?
Я попал на грустную волну,
И несет она меня куда-то,
Плавно увлекая в глубину.

Я прошу – не обращай вниманья
На мою осеннюю хандру,
В грусти есть своё очарованье,
В ней я силы новые беру.

Для тебя всегда найду улыбку –
Подари один лишь только взгляд!
Может совершаю я ошибку?
Только знаю, что не виноват!

Если хочешь, о своих желаньях –
Расскажи – всё правильно пойму!
Понимая разочарованье,
Жалости к себе лишь не приму.
                27 Августа 2005


Рецензии
Ох, бывают эти грустные волны у всех! Главное перебыть этот период и дождаться лучшего. Ну по крайней мере, я так делаю!)) С пожеланиями светлых волн, Лена.

Елена Заболотная   10.12.2013 00:28     Заявить о нарушении
...В ней я силы новые беру...

Юрий Пусенко   14.12.2013 12:18   Заявить о нарушении