свеча горит

***
Свеча горит,
 но тьма вокруг кружится,
надеешься, что вновь придет рассвет
когда сгорит,
надежда растворится
как растворяется во мраке тусклый свет.
Пройдет печаль,
Как будто ее нету
Все это растворилось в темноте
Немного жаль,
Что верил в судьбу эту
Видать судьба не верила тебе.
02.03.2009год.


Рецензии