68. Какая пропасть между нами

Какая пропасть между нами.
Не видно дна.
В твоих глазах хмельное пламя
Зажгла весна.

В моих – пушистые сугробы
И лунный свет.
Но через пропасть ты не пробуй.
Не нужно. Нет.

Моим желаниям послушный,
Учись летать.
Войди в мою святую душу,
Как благодать.

Ведь лишь крылатым в бездорожье
Дано вздохнуть,
Расправить крылья осторожно
И в звездный путь.

Ты не ко мне лети сквозь бездну
Холодных лет.
Здесь все усилья бесполезны,
 Дороги нет.

Лети туда, где светлым оком
Через года
Во мгле сияет одиноко
Твоя звезда.


Рецензии
Замечательное, немного с грустинкой стихо...

Людмила Быкова-Швец   30.05.2013 13:37     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Людмила.

Людмила Тихонова-Лэм   30.05.2013 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.