вечна лишь душа

***
Мы все умрем,
 кто раньше, а кто позже
но это суждено, решать не нам,
 не нам решать, кто дешев, кто дороже
мы можем лишь довериться богам.
 Мы можем суетиться и тревожить,
Решать за тех, кто прав кто виноват.
 Но всех людей одно лишь только гложет
Кто станет все-таки, когда нибудь богат.
 Мы все умрем,
Но, забывать не стоит,
 Что в мир иной,не взять нам и гроша,
Ничто не вечно.
 Вечна, лишь душа.

03.03.2009год.


Рецензии