Что-то

Не знаю, ждет ли нас Великий суд,
Наверное, что-то будет.
Такое, что истинный осветит путь,
Такое, что всех рассудит.

Расставит точки в окончанье дней,
Пороки людей осудит,
Спеши покориться… Скорей! Скорей!
Ведь… будет же что-то, будет…

Быть может, пламя не сойдет с небес,
И жизнь на земле не увянет,
Из Преисподней не выйдет Бес,
Но что-то подобное грянет…

Беспечному вдоволь подкинет дел,
Неверному даст разлуку
И зеркало чести отдаст в удел
Предателю прямо в руку.

Не знаю, ждет ли нас великий суд,
Одно лишь  я точно знаю:
Секунды текут, текут, текут,
Тик-так, тик-так – убегают…
                27.11.09


Рецензии
Ну вот сейчас только о том и говорят, что в 2012 году - Конец Света... Страшно даже думать об этом.. Однако, челвоечество наверно этого достойно... Все равно когда-нибудь "что-то" будет... Только не хотелось бы, чтоб так скоро =) Пусть там в три тысячи каком-нибудь году =)

Воробей Ирина   06.12.2009 11:05     Заявить о нарушении