Звонок

Разорви тишину, звонок,
Расскажи о своей тоске,
Об усталости пеших ног,
О мечтах по моей руке,

Разбуди тишину, звонок,
Словно выстрелом грянь же ты,
Да нажми же скорей курок,
Да рассей надо мной мечты,

А меня прямо в сердце рань,
Словно острый и жгучий нож,
И сигналом на старте стань,
Тем губам, говорящим ложь…
                05.03.08


Рецензии