Вместе

Как колеса одной телеги -
Мы с тобой постоянно вместе,
Как деревья одной аллеи -
Чрез дорогу друг к другу мы
Ветви тянем неудержимо,
Но они ведь отнюдь не змеи,
И слова из одной же песни
Не дуэтом поем, увы.

Словно рельсы в далекой точке,
Там где небо с землей сходилось,
Мы столкнемся в одну стихию
И прекрасно тогда заживем,
Только, знаешь, однажды ночью,
Мне ужасное нечто снилось,
Молвил будто мне сам Миссия:
«Никогда вам не быть вдвоем…»
                29.10.07


Рецензии