Мгновение

Только ветра порывом ты
Сможешь взгляд на себе поймать,
Сможешь видеть мои мечты
И в мечтах о других читать.

Только бликом прозрачным раз
Из души ты услышишь крик,
На бутонах волшебных ваз
От любви ты увидишь блик

На мгновенье, затем цветы
Вдруг увянут, и лишь одна
Только глина твои мечты
Будоражит в ночи сполна…
                05.10.07 г.


Рецензии