Крылья

Мы с тобою как два крыла,
Две ладони, случайно сложенных,
Два случайных сна, два орла,
Головами на плаху положенных…

Мы простимся с тобою и вновь
Вознесемся к небесной пустоши,
Словно ока два, бровь и бровь,
Мы живем как одна или две души.

Мы тревогой напрасно терзаемы,
Ведь единство нам небом вверено,
В поднебесной свободно летаем мы,
Только скоро, увы, истлею я…
                01.10.07 г.


Рецензии