353. Памяти великого артиста

Я слышала, что есть поверье,-
Оплакивать, кто в мир другой ушёл, нельзя,
И запрещается о них грустить, - поверьте,
Я слёз сдержать сегодня не смогла.
Он был артист талантами от бога,
Честь, долг, ответственность во всём,
И, воплотив в героях образ своего народа,
Он сыном был его,и все его герои жили в нём.
И долго ещё будут поколенья,
Примерами его героев жить,
И той весны - семнадцати мгновений,
Его весны, в веках не позабыть!


Рецензии
Благодарю за чудесно найденные строки в память ушедшего...С поклоном Ирина.

Ирина Школьник   19.12.2009 08:06     Заявить о нарушении
Ирочка милая, большое спасибо!
С теплом - Людмила

Жеглова Людмила Петровна   19.12.2009 15:38   Заявить о нарушении